Lundi 18.02.2019

Entrée : Salade de carotte du pays, sauce au citron

Emincé de porc (CH) à la tomate, polenta au mascarpone, courgettes

Fruits

Goûter : 

céréales

Lait de vache, miel

Fruits

Mardi 19.02.2019

Entrée : Soupe aux lettres

Filet de lieu noir frais (DAN) sauce curry doux

Riz et petit pois carotte

Fruits

Goûter :

Galettes de riz

Kiri

Compote de pomme

Mercredi 20.02.2019

Entrée : Velouté aux épinards

Rôti de dinde (HG) sauce aux marrons

Mousseline de patate douce, romanesco

Fruits

Goûter :

Pains aux graines

Fromage gruyère

Dips: carottes et concombres

Jeudi 21.02.2019

Entrée : Salade verte

Boulettes végétariennes et légumes à la marocaine

Semoule

Fruits

Goûter :

Biscuits galettes bretonnes

Smoothies (Act. trotteurs)

Vendredi 22.02.2019

Entrée : Salade mêlée

Pâtes bolognaise pur boeuf, fromage râpé

Fruits

Goûter :

Pain au lait

Chocolat noir

Fruits secs