Menu Grands

Semaine du 17 juin au 21 juin 2019 

 

Jours Repas Goûter
Lundi

Salade verte et concombre

 

Emincé de poulet (CH) au curry et ananas

Riz et jardinière de légumes

 

Corbeille de fruits frais

 

 

Mardi

salade aux oeufs durs

 

Pasta napolitaine et fromage râpé 

 

Corbeille de fruits frais 

 

 

Mercredi

Salade coleslaw

 

Filet de colin d'Alaska (MSC) à la bordelaise,

Pomme nature et courgettes  

 

Corbeille de fruits frais 

 

 

Jeudi

Salade verte et maïs

  

Steak haché pur boeuf (CH), polenta et carottes du pays

 

Corbeille de fruits frais 

 

 

 

  

Vendredi

 Salade Grecque (concombre, tomate, féta, olive) 

 

Jambon à l'os (CH) 

cornettes et haricots verts

 

Corbeille de fruits frais