Menu Grands

 

Semaine du 20 au 24 janvier 2020  

 

Jours Repas Goûter
Lundi

Duo de betterave rouge et maïs

 

Civet de porc aux airelles, riz pilaf et jardinière de légumes

 

Corbeille de fruits frais  

Pain de seigle

Cottage

Fruits

Mardi

 Crème de légumes maison

 

 Boulettes végétariennes, quinoa bio et brocolis du pays

 

Corbeille de fruits frais 

 Céréales à choix

lait de vache 

Fruits

 

Mercredi

Velouté de carottes au lait de coco 

 

Dos de lieu noir frais à la crème de poireaux du pays, pommes vapeur

 

Corbeille de fruits frais 

 

Cake marbré

Yaourt à boire

Fruits 

jeudi

 Salade coleslaw

 

Cordon bleu de volaille

purée maison et côtes de bettes tomatées

 

Corbeille de fruits frais 

cookie avoine chocolat

compote de pomme 

 

Vendredi

 Méli mélo de salade

 

Pasta bolonaise pur boeuf, fromage râpé

 

Corbeille de fruits frais 

 Pain au lait 

Chocolat blanc 

Fruits