Menu Grands

Semaine du 15 avril au 19 avril 2019

 

Jours Repas Goûter
Lundi

Salade verte

 

Tortellinis aux asperges vertes, coulis de tomate et fromage râpé 

 

Corbeille de fruits frais

Petit beurre à l'épeautre

yaourt bio framboise

Dips : concombre, poivron vert

Mardi

Salade coleslaw

 

Roti de porc (CH),

boulgour tomaté et haricots verts 

 

Corbeille de fruits frais 

 

Pain de seigle

Saint-Morêt 

Fruits 

Mercredi

Soupe de légumes frais

 

Saucisse de volaille (CH), spätzlis tricolores et carottes du pays

 

Corbeille de fruits frais 

cookies avoine au lait

lait d'amande

compote de pomme 

Jeudi

Salade mêlée

 

Filet de truite (FR) au basilic, 

riz jaune et romanesco

 

Corbeille de fruits frais 

 

goûter spécial Pâques 

 

 

Vendredi

 

Férié

 

Férié