Menu Grands

Semaine du 14 au 18 octobre 2019 

 

Jours Repas Goûter
Lundi

Soupe à la courge

 

Aiguillette de colin d'Alaska (MSC) aux graines, 

riz et ratatouille

 

Corbeille de fruits frais

Cake salé

fruits

Mardi

 

Salade de légumes râpés

 

Emincé de poulet (CH) sauce aux marrons, 

Spatzlis et romanesco

 

Corbeille de fruits frais 

 

Pain aux noix

Philadelphia aux herbes

Fruits 

Mercredi

 Tartare de tomate et concombre à la Marocaine

 

Rôti haché (boeuf CH)

pommes rissolées, 

carottes du pays 

 

Corbeille de fruits frais 

Blévita 

Yaourt bio framboise

Fruits 

 

Jeudi

Salade verte aux oeufs durs 

 

Gratin de pâtes aux petits légumes et fromage

 

Corbeille de fruits frais 

Pain aux graines

Gruyère

Fruits secs 

Vendredi

Salade de carottes du pays

 
Saucisse de Vienne (Porc CH) purée de pomme de terre et légumes maison

 

Corbeille de fruits frais 

 Céréales

Lait de vache 

Fruits