Menu Grands

Semaine du 18 mars au 22 Mars 2019

 

Jours Repas Goûter
Lundi

Velouté de légumes frais

 

Galette végétarienne tomate et mozzarella, 

pâtes et épinards

 

Corbeille de fruits frais

Assortiment de biscuits

lait de vache

Smoothie 

Mardi

Salade de tomate

 

Emincé de dinde (HG) à l'estragon

Riz et brocolis du pays 

 

Corbeille de fruits frais 

 Galette de riz 

Assortiment de fromages

Fruits

Mercredi

Salade verte

 

Filet de lieu d'Alaska (MSC) au cornflakes

Quinoa bio et petits légumes

 

Corbeille de fruits frais 

Céréales + miel

lait de vache 

Fruits secs

Jeudi

Salade mêlée

 

Lasagnes maison pur boeuf (CH + AUT) gratinées au fromage

 

Corbeille de fruits frais 

 

Pain aux noix

Beurre

Compote 

Vendredi

Salade de légumes frais

 

Cévapcici à l'agneau (CH) Semoule et petits pois carottes

 

corbeille de fruits frais 

 

 

Tarte aux pommes / poires

Yaourt nature confiture