Menu Grands

 

Semaine du 24 au 28 février 2020  

 

Jours Repas Goûter
Lundi

Duo de carotte râpée du pays

 

Tortellinis tricolore au fromage et crème de tomate

 

Corbeille de fruits frais  

Roulade pâte feuilleté à la saucisse de volaille

compote de poire

eau avec tranche de citron 

 

Mardi

 Méli-mélo de salade verte

 

Emincé de poulet au basilics, polenta et épinards

 

Corbeille de fruits frais 

Pain tessinois + miel

Dips : carotte, tomates cerises, concombre + sauce ciboulette

 

Mercredi

Velouté de légumes frais

 

Dos de cabillaud vapeur et huile d'olive, pommes nature et brocolis 

 

Corbeille de fruits frais 

 Kellogg's corn flakes + choc

lait de vache

kiwi, mandarine, banane

 

jeudi

 Salade mêlée

 

Chili con carne pur boeuf et ses légumes, 

haricots rouges et riz pilaf 

 

Corbeille de fruits frais 

 

 Tarte aux pommes

Fruits secs

infusion de tilleul

Vendredi

Salade coleslaw

 

Schublig, pasta et jardinière de légumes 

 

Corbeille de fruits frais 

 

 Petit beurre

yaourt à la framboise

pommes, poires, clémentines