Menu Grands

 

Semaine du 16 au 20 mars 2020  

 

Jours Repas Goûter
Lundi

Salade verte et maïs

 

Emincé de poulet à l'aigre doux, ébli aux petits légumes

 

Corbeille de fruits frais  

 

Roulade sucrée

Lait de vache

Fruits 

Mardi

Salade mêlée

 

Faritas au boeuf, haricots rouges et riz pilaf

 

Corbeille de fruits frais 

 

 

Cookies avoine - chocolat

Yaourt à boire

Fruits

 

Mercredi

Velouté de légumes

 

Sauté de seitan (froment) à la crème de persil, orge tomaté et romanesco

 

Corbeille de fruits frais 

Pain de sils + jambon

Fruits

jeudi

 Méli - Mélo de salade verte

 

Jambon à l'os, gratin de pomme de terre et haricots verts du pays

 

Corbeille de fruits frais 

 cake salé jambon - fromage

Fruits secs

 

Vendredi

Salade verte et russe

 

Pasta au thon et à la tomate, fromage râpé

 

Corbeille de fruits frais 

Pain de seigle

Cottage

Fruits